Систему отбора ученых, нуждающихся в ипотеке, разработали в Подмосковье

« Назад

Систему отбора ученых, нуждающихся в ипотеке, разработали в Подмосковье 11.11.2015 08:42

11:42 11/11/15

РИАМО - 11 ноя. Систему отбора молодых ученых и специалистов, которым требуется социальная ипотека, разработали в Подмосковье, сообщил в среду на II форуме наукоградов заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

«Мы разработали в настоящий момент систему отбора молодых ученых и специалистов, которые требуют в настоящий момент поддержки по социальной ипотеке. Мы понимаем, что она должна быть уникальным инструментом, чтобы оставлять только самых востребованных на территории региона. К таким лидерам мы должны прийти в рамках отбора, который производится не правительством Московской области, но по порядку, который правительство Московской области предложило и согласовало с коллегами», - сказал Буцаев.

Он добавил, что в Подмосковье создан научно-технический совет региона, куда входят представители всех ведущих институтов и научных коллективов. Они отбирают те тематики, которые являются приоритетными для Московской области, и отбирают наиболее интересные работы. В частности, участники этих работ являются претендентами на получение социальной ипотеки.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

2
1
 
 
  •  
  •  
  •